Carne rosea, marezzata, ricca di infiltrazioni di grasso che la rendono morbida e succosa. Taglio a partire da 600gr circa. l'etto
Tronchetto di Black Angus Irlandese 600gr circa l'etto
Tronchetto di Black Angus Irlandese 600gr circa l'etto
6€
La carne di Angus irlandese è molto morbida e saporita, risulta essere poco grassa e di conseguenza anche meno calorica. Ha un sapore ancora più dolce rispetto a quello delle altre varietà di questo bovino. Tutto ciò è dovuto principalmente ad un'alimentazione per lo più di erba dell'Agnus irlandese, che assimila nel proprio organismo numerose sostanze benefiche.
Filetto di Vitello con contorno a scelta, due etti
Filetto di Vitello con contorno a scelta, due etti
20.00€
Il filetto viene ricavato dalla costata tolto l'osso e il controfiletto. E' uno dei tagli più pregiati e magri del bovino, carne tenerissima e priva di nervi.
Agnello alla Brace
Agnello alla Brace
16€
Agnello Irlandese dal sapore dolce, tenero e carnoso.
Tagliata con Radicchio, Pomodorini secchi, Noci e Pecorino
Tagliata con Radicchio, Pomodorini secchi, Noci e Pecorino