Teys Black Angus Irlandese l'etto

Teys Black Angus Irlandese l'etto

7,5€

La carne di Angus irlandese è molto morbida e saporita, risulta essere poco grassa e di conseguenza anche meno calorica. Ha un sapore ancora più dolce rispetto a quello delle altre varietà di questo bovino. Tutto ciò è dovuto principalmente ad un'alimentazione per lo più di erba dell'Agnus irlandese, che assimila nel proprio organismo numerose sostanze benefiche. (taglio a partire da 650gr).

Filetto di Vitello con contorno a scelta, due etti

Filetto di Vitello con contorno a scelta, due etti

20.00€

Il filetto viene ricavato dalla costata tolto l'osso e il controfiletto. E' uno dei tagli più pregiati e magri del bovino, carne tenerissima e priva di nervi.

Agnello alla Brace

Agnello alla Brace

15€

Agnello Irlandese dal sapore dolce, tenero e carnoso.

Tagliata con Radicchio, Pomodorini secchi, Noci e Pecorino

Tagliata con Radicchio, Pomodorini secchi, Noci e Pecorino

22,00€

Tagliata di controfiletto Argentino

Grigliata Mista

Grigliata Mista

15€

Agnello, vitello, arrosticini, salsiccia, pancetta

Entrecote di Angus Argentino 300 gr

Entrecote di Angus Argentino 300 gr

18€

La carne Argentina di sola razza Angus proviene dai migliori allevamenti della Pampa, territorio che si espande dal centro dell'Argentina fino alla costa atlantica che è senza dubbio una delle distese di pascoli più spettacolari e fertili al mondo. A distinguere l'Angus Argentino è l'incredibile tenerezza della carne, dovuta per lo più ad una alimentazione di sola erba che i bovini seguono nell'allevamento allo stato brado.

Tagliata Classica

Tagliata Classica

20€

Tagliata di controfiletto Argentino con rucola, pomodorini e grana

Arrosticini di fegato

Arrosticini di fegato

1,20€

Arrosticini fatti a mano 30gr

Arrosticini fatti a mano 30gr

1,10€

Arrosticini fatti a mano 22gr

Arrosticini fatti a mano 22gr

0,80€