Fiorentina Scozzese IGP Aberdeen l'etto

Fiorentina Scozzese IGP Aberdeen l'etto

6€

La tenerezza e il sapore unici che contraddistinguono lo teak di carne scozzese Aberdeen è da attribuire alla speciale infiltrazione di grasso o marezzatura nelle masse muscolari. La carne bovina scozzese è imposta da tempo come la più saporita al mondo sicuramente in virtù dei metodi di allevamento di questi animali, dei rigorosi sistemi di qualità nonché del clima favorevole. ( peso 1kg circa a taglio)

Filetto di Vitello con contorno a scelta, due etti

Filetto di Vitello con contorno a scelta, due etti

25€

Il filetto viene ricavato dalla costata tolto l'osso e il controfiletto. E' uno dei tagli più pregiati e magri del bovino, carne tenerissima e priva di nervi.

Agnello alla Brace

Agnello alla Brace

16€

Agnello Irlandese dal sapore dolce, tenero e carnoso.

Tagliata La Stazione

Tagliata La Stazione

25€

Tagliata 300gr di controfiletto Irlandese con pomodorini secchi, radicchio fresco, noci e pecorino in scaglie

Bistecca Di Chianina Taglio Fiorentina Con Contorno a Scelta 400gr circa

Bistecca Di Chianina Taglio Fiorentina Con Contorno a Scelta 400gr circa

25€

Entrecote Irlandese 300gr

Entrecote Irlandese 300gr

22€

Tomahawk Irlandese

Tomahawk Irlandese

45€

Il taglio è circa da 1kg, chiamato ironicamente anche "bistecca di brontosauro" per le sue dimensioni gigantesche. Gli animali vengono allevati allo stato brado e alimentati ad erba per gran parte della loro vita, per poi terminare con mais di alta qualità e grano, per aumentare la tenerezza e la marezzatura, che dona un sapore intenso e il noto aspetto marmorizzato, indice di alta qualità.

Grigliata Mista

Grigliata Mista

22,00€

Agnello, vitello, arrosticini, salsiccia, pancetta

Tagliata Classica

Tagliata Classica

22€

Tagliata di controfiletto Irlandese con rucola, pomodorini e grana in scaglie

Arrosticini di fegato

Arrosticini di fegato

1.3€