Tagliata 300 gr di controfiletto Irlandese con misticanza, zucca cotta a bassa temperatura e feta
Fiorentina Scozzese IGP Aberdeen l'etto
Fiorentina Scozzese IGP Aberdeen l'etto
6€
La tenerezza e il sapore unici che contraddistinguono lo teak di carne scozzese Aberdeen è da attribuire alla speciale infiltrazione di grasso o marezzatura nelle masse muscolari. La carne bovina scozzese è imposta da tempo come la più saporita al mondo sicuramente in virtù dei metodi di allevamento di questi animali, dei rigorosi sistemi di qualità nonché del clima favorevole. ( peso 1kg circa a taglio)
Filetto di Vitello con contorno a scelta, due etti
Filetto di Vitello con contorno a scelta, due etti
25.00€
Il filetto viene ricavato dalla costata tolto l'osso e il controfiletto. E' uno dei tagli più pregiati e magri del bovino, carne tenerissima e priva di nervi.
Agnello alla Brace
Agnello alla Brace
16€
Agnello Irlandese dal sapore dolce, tenero e carnoso.
Tagliata La Stazione
Tagliata La Stazione
25,00€
Tagliata 300gr di controfiletto Irlandese, con pomodorini secchi, radicchio fresco, noci e pecorino
Bistecca Italiana Con Contorno a Scelta 400gr circa
Bistecca Italiana Con Contorno a Scelta 400gr circa
20€
Entrecote Irlandese 300gr
Entrecote Irlandese 300gr
22,00€
Tomahawk Irlandese
Tomahawk Irlandese
45€
Il taglio è circa da 1kg, chiamato ironicamente anche "bistecca di brontosauro" per le sue dimensioni gigantesche. Gli animali vengono allevati allo stato brado e alimentati ad erba per gran parte della loro vita, per poi terminare con mais di alta qualità e grano, per aumentare la tenerezza e la marezzatura, che dona un sapore intenso e il noto aspetto marmorizzato, indice di alta qualità.